Соискать

Евгений Нефедов
Не бойся жечь мосты
Не бойся бояться людей
Выход один:
ТЫ или соискатель, или паладин
Среди заблудших
(А ты уверен, что они заблудшие?)
Твои слова всегда самые лучшие
Верни свой облик первоначальный
Она говорит: "Любимый, я кончаю!"
Она думает: "Я тебя ненавижу!"
Ты в Это не веришь?
Я ЭТО реально вижу
Выход - всего лишь один ответ:
ТЫ или ищешь себя, или сводишь на нет

Не бойся жечь мосты
Не бойся бояться людей
Соискатель своей души
Ты - это всего-лишь ты...