Счастье здесь...

Симоненко Надежда
Я образы ловила на лету.
Их голосам  я наугад внимала.
И заполняла ими пустоту,
Чтоб выбраться и жить начать сначала.

Ты в океане призрачных дилемм,
Мои глухие хелпы различила,
Спасла одним лишь Словом,а за тем,
И думать по-другому научила.

Я больше счастья вечного не жду.
Оно- сейчас,как выстрел,как мгновенье.
Как бабочка в загадочном саду,
Как сердца стук,как ветра дуновенье...

Его поймать нельзя и запереть,
Но есть оно и в воздухе витает.
И если в душу счастью не смотреть,
Оно уйдет,как первый снег, растает...