Неотправленные письма

Татьяна Шкодина 2
С каждым днем становится толще
Неотправленных писем стопка.
А казалось,  чего бы проще:
Взять,  отправить их на растопку.

...Шелестит менестрель бумажный,
Монолог непрерывный длится...
А казалось бы: взять однажды
Мне веревку,  да удавиться.

Многоточие. Строчка пляшет.
И приходит пора прощаться.
А казалось,  что будут дальше
На бумагу слова срываться...

...Пусть однажды подхватит ветром
Неотправленных писем стаю...
Мне казалось: я жду ответа.
Оказалось:  я погибаю.