странная логика

Ангелина Пантюшина
иногда ты не можешь сдержаться.
тебе надо вечно куда ни будь мчатся,
и ты хочешь бежать, кричать,
и уже ты не можешь молчать!
ты уже обессилил... весь до нитки промок...,
а когда было надо , то никто не помог...!