Сказать подлецу

Андрей Бениаминов
Споры, всё же, подходят к концу.
Умный – тему досрочно закроет.
Но сказать «ты подлец» - подлецу,
На мой взгляд – обязательно стоит.
Глупость вновь нагоняет тоску,
Превращая нас в серое стадо,
И сказать «ты дурак» - дураку,
На мой взгляд – обязательно надо.
Только чаще я слышу в ответ:
«Не влезай, промолчи, будь умнее…»

Принимая подобный совет,
Не становимся ль сами подлее?

29.07.2010