там, где кожа твоя шелковиста...

Андрей Тюнин
Там, где кожа твоя шелковиста,
И дрожит наслажденья бутон,
Чуть касаюсь рукой пианиста,
Извлекая божественный стон.

И, волною блаженства влекомый,
Устремляюсь в заветную глубь...
Пусть до крайностей мы не знакомы,
Ты и дальше меня приголубь.

Выжми силы до капли, до боли,
А потом и жени, и рожай...
Чем бескрайней пшеничное поле,
Тем желанней с него урожай.