Присяду тихо на скамейку

Раздёрин Анатолий
Присяду тихо на скамейку,
Отдам покой своей душе,
Влюблен я нынче в женщину еврейку,
По вере гой,я не Моше.

Судьба и жизнь,как-будто по спирали,
На новый круг,еще виток,
Душе любви немного дали,
Спеши-спеши к восходу на восток.

Я встану молча со скамейки,
Завета путь всегда открыт,
Ответа нет мне от еврейки,
Но есть любовь,она звучит.
        29.12.2007г