Тупик

Мик Устинов
Закончились рельсы и стоп паровоз
ты честно меня сюда быстро привез
была и прохлада, и темень была
И солнце светило и дымка плыла

И вот остановка, конец может быть
и мне еще надо все это постичь
одни говорят вот рельсы твои
ты выстрой дорогу и сердце возьми

другие кричат ты вагон отцепил
чего же ты хочешь ведь уголь там был
Вернись прицепи и дальше вперед
под всеми парами и чист небосвод

Советы советы и тут не понять
что делать как быть и что надо менять?
Смотрю остановка зовется "Тупик"
Обманут я сам, из груди рвется крик...