Время пришло отпустить призраков прошлого

Женя Кнышов
Время пришло отпустить
Призраков прошлого - 
Мыслей, пороков и чувств
Неудержимый поток.
Но открывается дверь
В город заброшенный, 
Там, куда нас приведут
Полозы троп и дорог.

Срок наступил позабыть
Всё, что потеряно,
Выбросить в окна долой,
Словно несбывшийся сон.
Многие стали теперь
Пленными времени,
В списках его сожжены
Тысячи тысяч имен.

Всё, что томилось в груди,
В омут заброшено,
Только бы не прекратить
Жизни крутить колесо.
Время пришло отпустить
Призраков прошлого,
Чтоб не мешали, когда
Небу посмотрим в лицо.