Спаситель

Велисса
в объятья твои я лечу отрешенно,
здесь нет больше сна и нет больше бога.
сквозь стоны судьбы слышу голос далекий:
он шепчет, он плачет, он знает дорогу.

тяни свои пальцы - полет мой недолог,
серебрянным пеплом осыпь колыбели.
чтоб чувствовать тоньше изрезанной кожей
я вырву глаза, что так долго болели.

сквозь ветры судьбы, сквозь удушье от жизни
раскину свободу в последнем прощаньи,
стекая меж пальцев прозрачной свободы
меня наполняет одно ожиданье.

измученным вздохом впархну в твой обитель,
прими мою плоть, растерзай моё тело,
душа где то там, в окровавленном чреве
она заждалась и так сильно болела.

порви моё горло, напейся слезами,
ничто в этом сне мне тепрь не преграда.
на крыльях твоих, распластавшись над небом
мы вметсе влетим под  прикрытие ада.