18. Ох, как без фэнтези нам трудно жить

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Фэнтези!» (Людмила Петрова)

Ох, как без фэнтези нам трудно жить...
В грёзах любви и мечтах утопая,
В фантазиях, сумеем мы печаль забыть...
Далее с улыбкой по жизни шагая.

Любовь, она ночами спать нам не даёт,
Всю жизнь свою в уме перебирая,
Душа - то плачет, то смеётся, то поёт,
Судьба же нашей жизнью играя...

Нас ведёт вперёд, где тысячи дорог...
Туда, где поют соловьи на рассвете,
Но радость моя - это внуки и дети...
Туда, где любовь нас возможно, ждёт,

В фантазиях живу, мне скажет кто-то,
Я в них живу, и летаю в мечтах,
Вся жизнь моя, сплошная забота,
поведать внукам о прекрасных чудесах...