Кто-то сказал...

Клочкова Екатерина
Кто-то сказал,
Что стихи просто писать.
Но он наверное не знал,
Что фантазия может устать.
А ведь правда иногда
Не выдавить и строчки,
И получаются всегда
Несвязные слова и точки.
Так почему поэзия легка,
Как сказал тот человек?
Пусть замолкнет он пока,
А лучше чтоб замолк на век.