Непотопляемая

Анна Сисевич
Пошла однажды я топиться –
Случилось горе у меня…
Но не взяла меня водица –
Такая, в сущности, фигня!

Припев: Никогда не утону,
               Не смогу пойти ко дну.
               Ведь покуда я живу,
               Сиси держат на плаву!
               Пусть и речка глубока –
               У меня два поплавка!
               Вот такая ерунда –
               Не тону я никогда!

Однажды тусовалась в Сочи
Вдруг наша яхта – набекрень!
Я в общем, плаваю не очень.
Все заорали – мне же лень.

Припев: Никогда не утону,
               Не смогу пойти ко дну.
               Ведь покуда я живу,
               Сиси держат на плаву!
               Пусть и речка глубока –
               У меня два поплавка!
               Вот такая ерунда –
               Не тону я никогда!