Москва

Дмитрий Нечаев 2
День за днем.обычный разлом
Магазины,банки,аптека...
Для желающих пропасть
Здесь настоящая Мекка
Ловлю попутный ветер
И надуваю парус,
По дорогам мечусь,
Добивая старенький Таурус

Обиваю пороги,сбивая ноги
Стаптывая обувь.Боже
На что тратятся деньги,..
На то,что один хер изменится?
Изменит.Она ведь из их племени-
Возьмет что захочет
И кинет,а я дурак...
Зачем я к ней клеился

Лучше бы сам,но
Здесь так не принято
Берешь то что ловишь
Или будешь отринутым
Посмотрят,скажут-
"Притворный,ложный,*** на все
Ложит.как его совесть не гложет?
А может ты пидор?.."

...Мне срочно нужен учебник
Жизни столичной и Свой репетитор