Давай с тобой...

Алёна Майер
Давай с тобой в звенящей тишине
Чуть помолчим... Прислушайся! Ты слышишь,
Как плачет дождь, шурша по мокрой крыше?
Стучится в душу... Слезы на стекле

Рисуют вновь знакомый силуэт.
А сердце стонет, бедное, устало...
Не может больше начинать сначала:
Нет сил, нет чувств, надежды тоже нет...

И слышно только всхлип и капель стук...
Все растворилось - звуки, восприятье...
На рамы переплет, как на распятье,
Молюсь, не разнимая скорбных рук...

Давай с тобою просто помолчим...
Обидных слов произнесли немало,
Ничто остановиться не мешало,
Но все сломал неверием своим...

Пусть плачет дождь в звенящей тишине,
Не утирая слез листвой осенней,
Пусть смоет боль мою, твои сомненья,
И принесет, быть может, облегченье
Тебе с избытком и немного мне...