Снова твой день рожденья

Настя Саенко
И всё как в водовороте:снова твой день рожденья,
Снова пойдём в "васаби", конечное же за твой счёт.
Погода опять шикарна в чёртово воскресенье,
Стандартный набор и кола, в которой плещется лёд.

Потом опять едем в центр, снова всё повторится:
Прыганье на Дворцовой, махая рукой ментам.
Потом босиком по ограде, толькоб не оступится,
А не идти невозможно, мне горячо, смешно вам.

А после всего веселья, мы снова одни остались,
И вроде должно случится, какое-то волшебство.
Но я говорю:"Извини, я опять слегка задержалась."
А ты ответишь "да ладно", только вот и всего.