О ручке

Светлана Дубовицкая
Стихи не пишутся,
То лень, то некогда.
А мысли роятся,
На волю просятся.
Их на бумагу бы,
Да отточить бы стих.
Но ручки рядом нет,
Я забываю их.
Куда ж их выплеснуть,
Кого б порадовать?
Да вряд ли вспомню что -
Чего загадывать...