Мое смирение любить...

Васильев Максим
Мое смирение – любить…
И шаг в раскрывшуюся бездну…
Я между быть или не быть.
Сопротивляться бесполезно.

Живое сердце растворить,
Ходить по раскаленной грани,
Что между "жить" или "не жить"
Босыми, теплыми ногами.

И все обычно – тусклый свет,
Но незнакомое над нами
Расположение планет,
И странный флаг над парусами.