Вдвоем в далеком бесконечье...

Анна Лисовская
Поцеловать, прижавшись нежно,
Обнять за плечи, и в траве
Лежать вдвоем, вдыхая небо,
Тонуть в бескрайней синеве...

До невозможности, до боли
Желать друг-друга, и смотреть,
Как солнце катится за горы
И звезды начинают петь...

Чтобы коснувшись вдруг руками
Перенестись на сотни лет:
Купаться в радужном тумане
И наблюдать парад планет...

Вдвоем в далеком бесконечье
Гулять под трепетной луной,
И пить мгновенья, словно вечность,
Подаренную нам с тобой....