Ночь двух декадентов

Юлия Гордейко
В бокалах коньяк, и в комнате дымно..
Опиум правит сегодня в ночи..
Я знаю, что будет, но почему-то не стыдно.
Дрожащей рукою зажгу две свечи.
Тень от огня так зловеще мерцает
На стене, что покрыто мраком судьбы.
Я чувствую что-то во мне умирает..
А нет, показалось.. Или это был ты?
В дымном тумане твоё отражение
Не даёт мне покоя, и хочется выть.
Нам с тобою за жизнь не видать искупления
Наших грехов. Так почему бы не быть
Просто собою, просто с тобою,
С дурманом, манящим своей красотой.
Вот я рядом, так близко, дотронься рукою,
Мы с тобою займёмся страстной игрой.
И кровью по венам, и дрожью по коже,
И вдохом и выдохом наших сладких грехов.
В это мгновенье мы с тобою чуть схожи,
И останемся вместе вовеки веков.
Мы умрём в один день, только я буду первой,
Звуки органа наполнят сознание.
Ты задушишь специально, назвав меня стервой,
С поцелуем прошепчешь, что любишь признание.
Холодная сталь вдруг почувствует влагу,
Ты рвёшься скорее ко мне в другой мир.
Ты войдёшь, не спеша, без сомнения лягу..
После смерти всё так же: секс и эфир..