Портрет души

Игорь Оржех
            Прозрачным воздухом
            Небесной акварели...
            Алёна Волошина, «Предчувствие»

Прозрачным воздухом небесной акварели
Запечатли души моей портрет:
Пусть улыбается она твоей в ответ,
Чтоб краски радости сердца обоим грели.
Ведь чуда ждать не нужно больше нам:
Мы не чужие, это ясно без сомнений.
И содержанием стихотворений,
Давно на всё ответ друг другу дан.
С портрета взгляд, души твоей коснётся,
Поддержит и обрадует, любя...
И в час ночной, и среди бела дня,
Пусть, счастье встречи, с нами остаётся!