Предала...

Романова Ольга Владимировна
музыка и исполнение Сергей Можаровский


Ты меня предала
Просто так за пятак.
Прогоняя, звала
Я же верил. Дурак.

Я же слушал и ждал,
Верил сладким словам.
Воскресал – умирал,
Только это обман.



Припев:
Сыграть ва-банк,
Сорвать стоп кран
Порою очень нам легко.
Самообман, опять капкан,
И ворон кружит мотыльком…

И ворон кружит над землей
Утешить хочет и спасти.
От безысходности порой
Не знаем мы куда идти.



Я же был для тебя
Всем и Богом и псом,
Но насмешки терпя
Явь казалась мне сном.

Через ложь, через смех,
Через чей-то успех.
Для меня ты была
Лучше всех, лучше всех.

Припев:
Сыграть ва-банк,
Сорвать стоп кран
Порою очень нам легко.
Самообман, опять капкан,
И ворон кружит мотыльком…

И ворон кружит над землей
Утешить хочет и спасти.
От безысходности порой
Не знаем мы куда идти.


Ты меня предала
Просто так за пятак.
Прогоняя, звала
Я же верил. Дурак.

Я же был для тебя
Всем и Богом и псом,
Но насмешки терпя
Явь казалась мне сном.

10 июля 2010 год

*     *    *