Ценить и уважать

Марина Горлачёва
Ценить и уважать другого
Нет не про нас слова.
Стобою жить как на вулкане
И изверженья каждую секунду ждать

Бояться каждую минуту
Над чуством потерять контроль
Наверное нам стало нужным
К сердечку поменять пароль

Бояться, плакать, ожидать
С тобою быть в минуты счастья
И не бояться пострадать
Зачем нам этот мёд нессчастья?