Не пропусти!

Юлия Клейм
Прим авт: скорость чтения быстро нарастает, к последним строчкам замедляется


Лови момент, лови удачу,
Лови и каждый счастья миг!
Петляй, кружись,
Вертись, влюбляйся,
Не покоряйся, не завидуй.
Плыви по милости судьбы
В то русло бурное реки,
Которое
Водоворотом охватило,
И обняло волной прилива.
Пороги бурные пройди
И наслаждайся каждым видом,
Встречающимся на пути.
Не пропусти ни одного рассвета
И ни одной наполненной луны…