Второй шанс

Андрей Фишт
Иррациональностью своей пронзая,отраженьем,
Свою судьбу-на плаху с алтарём,
Ты станешь лишь на сутки сотвореньем,
Но потом сгоришь бытовым огнём.
А за битыми осколками страданий,
Свободы блистает солнечный лучик;
Время пришло для расставаний,
Время журчит о новой разлуке.
А за хмельным ощущением победы,
Вдруг завоет тоска-одиночество,
Да подорвёт всё то,во что веришь;
Охмурит шальное порочество.
А реальность,уже не заметишь,
Вихрем взорвутся жёлтые листья,
А за тобой наблюдают чьи-то глаза;
Кто-то так рядом,так слишком близко,
Быть может,душою любит тебя..