Ну, какая твоя беда?

Наталья Ведюшенко
Ну, какая твоя беда?
Расскажи мне всё, расскажи.
Третьи сутки твоя звезда
У меня за окном дрожит.

Третьи сутки сижу без сна –
Дом твой пуст, телефон молчит,
И степною совой луна
О тебе без конца кричит.

«Где ты, где ты?» – скрипит фонарь,
И февраль заметает след.
Сквозь проулков седую хмарь
Набреди на мой тусклый свет.

Расскажи мне всё, не молчи,
Горечь мыслей своих доверь.
Знай, что в этой глухой ночи
Лишь тебе я открою дверь.