Серафима...

Елена Деми
Возбуждение, Тело, Нежное,
Молодое, Кокетка, Немного,
Взахлёб, Через, Каждое, Дура,
Мучаюсь, Жгу, Дорога,
Серафима..
Магнит, Нежность,
Вечность, Ночная, Влага,
Бездна, Опять, Летит,
Чёрными, Ночь, Бумага.