Гроза прошла

Евгений Мотурнак
Гроза прошла, оставив только запах
Озона, свежести и завтрашнего дня.
Прокралась в душу тишь на мягких лапах,
Калачиком свернулась у огня.

Приснятся сны, которые не снились,
И впишутся осколки в интерьер.
Как часто то, что, кажется, разбилось,
Нам дарит ширь распахнутых портьер.