Freedom

Недотрога Же
Freedom
(картинка и надпись на твоей футболке)

      С любовью, Мастеру

Я с тобой совершенно другая.
Прихожу по пятницам, маски с порога снимая.
Нет, не так: не прихожу -- приползаю:
Время метит, в меня играя.
И еще у двери не-свое срываю,
Имена меняя, лица меняя,
Бесконечное в душу от края до края
Внутривенно, сублингвально, подкожно вливая,
Метки времени -- птичьи стаи --
Из своей головы в окно выпуская,
Расцветая, понимая, зная,
Все, что было до нас, забывая:
Я с тобой -- это я: иная...

А потом улетаю:
Понимаешь, я крылья с тобой обретаю.

25 мая 2010