Жара

Ольга Мужнина
Полночь.Луна словно в  неге,
Не спиться ей в жаркую ночь.
Звезды рассыпались томно на небе,
Они умоляют помочь.
Лениво колышатся  листья,
Земле без воды никуда.
Когда же закончится это забвение
И дождь хлынет как из ведра.