Давно простила я тебя

Нина Онищенко
Давно простила я тебя, давно простила.
Свою обиду, боль и гнев я отпустила.
Живу, казалось бы, в ладу сама с собою.
А ведь когда-то я жила с такой бедою...

Давно простила я тебя, давно простила.
Свою обиду, боль и гнев я отпустила.
Вот только с памятью моей, как жить мне дальше?
И кто научит нас любить, без лжи и фальши?