ПРО ДАЧУ

Захар Гинзбург
ПРО ДАЧУ

Сижу я однажды в тени под кустом
(Всё было немного иначе.)
Но главный прикол заключается в том,
Что всё это было на даче...

ПРО ДАЧУ-2

Я на дачу еду – плачу,
Возвращаюсь – хохочу:
На Канатчиковой даче
Я творю чего хочу...