А раны залечим...

Вероника Малова
* * *

А раны залечим,
А сердце зашьём,
На смуглые плечи
Прольёмся дождём.

С подброшенной руной –
К небу трубя,
На полные луны
Прозреем в себя.

                7 сентября 2009