Колокольный вдали звон...

Марина Бласяк
   Колокольный вдали
                звон...
   Уходящей любви
                стон...
   Ни к чему мне тебя
                ждать,
   Невозможно себе
                лгать.
   А в ночи от свечи
                свет,
   Больше нет впереди
                лет,
   Ты ушёл навсегда
                в ночь...
   Мне придётся одной
                смочь.