Ты знаешь, мама...

Иван Пятницкий
Ты знаешь, мама, я так хотел бы умереть весной...
Вся жизнь моя - страданья и мученья...
Я так хочу незыблемый покой,
Когда земля достигнет полного цветенья...
                (когда-то в июле 2010 года)