Жизнь романтика

Луллис Роман
На жизненном своем пути
Я деву повстречал - невиданной красы
И только взгляда одного хватило ей
Чтобы сделать меня слабей,
Чтобы в душу мою красиво войти,
И с сердцем моим оттуда уйти.
Но ты тогда не поняла
И до сих ор ты не поймешь
Если сердца парня забрала
Ты боль любви ему несешь!
Нестань же, душ коллекционеркой!
отдай парням же их сердца
одно оставь себе - реши какой
с тобой в любви порывах согласится.
Надеюсь вникнешь моему совету
Пойдешь, отдашь ты все сердца
А я, сидя, читающий газету
Буду молится - что б избраником был Я...
И вот приходить мне письмо
Смотрю - оно же от тебя!
И лишь читаю предложение одно:
"Ты выбор мой!Ведь я люблю тебя!"