Перед встречей

Мисс Жаннет
Часто прогуливаясь по вечернему городу в одиночестве, я вижу столько пар вокруг. Они светятся счастьем. Среди свиданий чьих-то я давно одна. У моей прогулки нет цели. Иду туда, куда зовёт меня чувство неизведанного...вот ж/д. Сажусь на самую высокую студеньку моста, и слушаю поезда. Мир наплывает огнями, и где-то очень близко, в нём предстоит встретиться с тобой.