Я тобой переболею...

Зинаида Трубицына
Ты сказал: "Позабудь всё, что было,
И обратно меня не зови.
Ты меня, как щеночка любила,
Не хочу я щенячьей любви".

Что поделать, люблю, как умею,
Страстью огненной я не горю,
Я по-бабьи всем сердцем жалею,
Без остатка себя отдаю.

Оказалось, тебе это мало,
Ты привык только сливки снимать.
А я жить с недоверьем устала,
Не хочу тебя больше держать.

Дом отмою водой ключевою,
И сама окунусь с головой,
Чтобы смыть всё, что было с тобою,
Родниковой, холодной водой.

Я уже ни о чём не жалею,
Всё сгорело, что можно жалеть.
Я как корью тобой отболею,
Чтобы снова не заболеть.
картинка из интернета