Поверь мне, я тебя любила

Екатерина Байдимирова
          ***
Поверь мне, я тебя любила.
Я отдавала всю себя сполна.
Я всё забыла, всё простила
И больше не держу на тебя зла.
Но вместе с горечью и болью
Ушла любовь, растаяла как сон,
В объятьях ночи растворилась,
Той ночи, где мы больше не вдвоём.