***

Lik
  В той же рамочке сердечком,
  Фотография на полке,
  Только девушка, -другая..
  На тебя,с неё, глядит,
  И ты думаешь, что любишь,
  Полагая, что судьба,
  С этой девушкой надолго,
  Будет связывать тебя...
  Только как потом ты станешь,
  Вновь оправдывать себя,
  Малодушием - страдая,
  Бессердечием - казня, 
  Бесхарактерность - вменяя..
  Ничего не объясняя,
  Отпускать не отпуская,
  Уходить не уходя.......