Частушки о погоде

Виктор Стожников
На дворе стоит жара -
потепленье климата.
Видно, скоро мне пора
ждать родного климакса.

От жары у нас народ
на фиг весь послал дресс-код.
Ходят девки голые
и торгуют колою.

                2010