Прохлада

Ленивый Критик
У речной излучины
Затенённый кряж.
Кто жарой измучены,
Те песчаный пляж

Посетить стекаются
Праздничной толпой
И в воде плескаются,
А затем тропой,

Босиком натоптанной,
Покоряют холм -
Вот пейзаж,разбросанный
У прохлады волн.