***

Юлия Храмцова
Я сделана из серого картона,
Глаза обведены простым
Чернилом.
Мне не хватает
Золотого трона
И вьющихся
Волос,
Украшенных
Акрилом.

Я вижу
Дождь,
Когда вокруг смеются…
Я разучилась…
Может, не умела…
И мои слёзы
Краскою прольются
В твои ладони
Из бумаги белой…

23.11.2009