Ночь без любви

Олетта
      Я.Б.

Легко ступать по острию ножа,
Накинув плед из звёздно-синей ночи,
И каждой клеткой ощущать пожар,
В котором я дотла сгораю молча.

Легко скользить по кромке милых губ
И резонировать сердцебиенье.
Замкнулся оголённых нервов круг,
И кровь дошла до стадии кипенья.

Без разницы,кто сделал первый ход,
Мы нить благоразумия порвали!
И душ родных стремительный полёт
Теперь уже остановить едва ли.

И я умру..Или воскресну снова!
Чтоб вновь и вновь сгорать в твоём огне!
Ты о любви мне не сказал ни слова
И этим только покорил вдвойне...

Взгляни в окно:там,как в кино,точь-в-точь,
Летит рассвет на крыльях у тумана.
А позади осталась наша ночь:
В ней ни любви, ни привкуса обмана...