Письмо с Фронта

Андрэ Грифон
Под кожей дурной смех,
Что там  внутри меня
Душа нога, она без доспех.
Она слаба, смотря на меня снизу верх
Она раба в кандалах,
а я нет. Я улыбаюсь встречая рассвет,
Я дышу, три сто за двести груз,
Фартит, хотя боюсь, ну и пусть,
Я надеюсь, что когда-нибудь сюда ещё вернусь,
Посмотрю в твои глаза, улыбнусь от тепла
Твоих губ, Прости меня…
Все что было - не со зла,
Твоя игра свела с ума
нас двоих, сожгла дотла,
Но верю я - одна слеза
растопит сердце ото льда.
Ты так горда, одна близка
мне, между нами есть струна
Моя вина, что ты одна,
Твоя, что я…
Я…, я…,
Я центр мира… и последняя буква алфавита…