Июльский день, как мотылька полет

Наталья Мурадова
Июльский день, как мотылька полет,
Оставит тень на ласковых цветах.
Росинку грусти в сердце принесет,
Иль солнце как ромашку в облаках?

О этот день кувшинок легкий вздох.
Иль крыльев музы незаметный взмах?
А может чувства чайки над рекой,
Ищут гнездо и не найдут никак?

Что он несет тревогу иль покой?
Или неизъяснимую любовь,
Которая возможна в вещих снах?

Иль вдохновение лазурною волной
Качает сердце как ребенка на руках?
И мысль готова в мир лететь иной,
Преодолев сомнение и страх
30. 7 2010г
Вдохновитель Кузьминская Лариса.
http://stihi.ru/2010/07/29/3618

Художник Дм Кустонович