Моё море

Эльтон
Моё настроение словно море,то тишь,то гладь. Яркие краски романтики. И оно соприкосается с небом. В него садится и из него встает солнце. А ночью по нему серебрится дорожка прямо к луне. Оно может накатывать разными волнами. Но бывает как грянет шторм,что тонут корабли.
А если заглянуть в глубины и чего там нет... Столько же прекрасного до обратного.
Можно долго и красочно сравнивать и описывать. Но даже это не поможет передать всё то,что содержит моя душа. Я даже сама всего не знаю. И порой открываю новое "я". Своё собственное "я", которое спит или ждёт своего часа. Порой мне страшно. Не всё хорошое...

13.08.2006  Питер.