Состояние нелюбимости

Арина Анархия
Я люблю тебя так отчаянно,
В промежутках забыв дышать,
И себя потеряв нечаянно,
Продолжаю чего-то ждать.

Очень больно, до невыносимости
Душу рвет этот злой огонь.
Состояние нелюбимости
Ты меня обойди, не тронь.

Я готова глушить рыдания,
Растворять их в хмельном вине,
Но приходит опять признание,
Как в до боли знакомом сне.

Я люблю тебя так неправильно,
Так с надрывом, что боль втройне.
Состояние нелюбимости
Отдаешься навеки мне...