Сонные мысли

Ангелина Семенчук
Проклинаю заложенное терпение,
Растущее во мне со дня рождения,
Любовь - подарок всепоглощающий,
Нерные клетки безжалостно истребляющий.
Стучусь в его дверь, прошу прощения,
Переступив чрез себя, ступлю к примирению.
Услышит, сочтёт за должное действие,
Удалиться без слов, не пойдя на содействие.

Хоть бейся об плиты бетонные,
Хоть плачь стыдливо и жалко,
Его мысли такие же сонные,
Верша вербальное избиение палкою.