Душу - заправлю в штаны

Арина Анархия
Гвозди-
Один за другим
В душу.
Гроздью
Кидалась за ним-
Слушать.

Страхи
Сковали мне грудь
Снова,
Только
Меня не вернуть
Словом.

Только
Меня не вернуть
Силой,
Польку
Сплясать не забудь,
Милый.

Душу
Заправлю в штаны-
Проще.
Наши
Сердца не нужны
Больше...

08.04.2000г.